Здесь админы или модеры дают тему для пробного поста всем участникам, анкеты которых приняты!!!
Разминка
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-04-30 16:36:04
Тема пробного поста для Сакуры:
После тренировки Сакура зашла в Ичираку Рамен, там она увидела большую толпу, вскоре заметила что внутри толпы лежит Наруто. Наруто говорил: Умираю, умираю! Все были очень напуганы, на самом же деле Наруто просто объелся, но об этом никто не знал.
Поделиться32009-04-30 16:50:06
Сакура брела по улицам Конохи. И хотя всего несколько минут назад девушка дышала так, словно пробежала мерафон сейчас её дыхание более или менее нормальным. Солнце уже начало садиться и Харуно подумывала о мягкой постельке. Но внимание девчушки отвлекла огроменная толпа, выстроившаяся возле Ичираку Рамена. «Какого хрена?» Сакура с большим удивлением пробилась сквозь толпу в самую гущу «сражения». Как ни странно, но в эпицентре происходящего оказался Наруто. Вид у него, скажем так, был не очень.
-Умираю…умираю… - бубнил блондин. Окружившие его люди испуганно перешёптывались, но никто и пальцем не повёл, чтобы помочь парнишке. Сакура хотела казаться не испуганной, но внутренности так и норовили сделать сальто от волнения. Девушка наклонилась над Наруто и с пристальностью осмотрела его бледное лицо. «Странно..на вид он здоров..» Харуно присела на корточки возле парня и положила ему руку на плечо.
-Наруто, что случилось?
-Я, я… - Сакура затаила дыхание. – Объелся…
Девушка так и упала от удивления и злости. Люди, которые всё видели покатились со смеху. Сакура схватила Наруто за грудки и начала его трести.
-Ах ты остолоп, а я волновалась!
-Сакура…Сакура-чан!
Поделиться42009-04-30 16:51:57
Sakura Haruno,
Принята! Приятной игры!!!
Поделиться52009-04-30 16:54:42
Тема пробного поста для Цунаде:
Цунаде намечала собрание всем руководителям команд. В назначеное время все конечно же пришли, кроме Какаши, он как всегда опаздывал.
Поделиться62009-05-02 15:59:23
Тема пробного поста для Яманако Ино:
Ино работала у себя в магазине как вдруг вошла Сакура. Выглядела она очень плохо, так что Ино решила проявить к куноичи сочувствие или нет??
Поделиться72009-05-02 16:01:39
Тема пробного поста для Итидзукуру Широ:
Опиши как встретила Наруто и познакомилась. Действие происходит в Конохе.
Поделиться82009-05-04 16:29:18
Остальные пробный пост пишите сами!!!!! Размер поста не менее 4-5 строк!!!
Поделиться92009-05-04 16:34:20
всмысле
Поделиться102009-05-04 22:26:40
Пробный пост для Итачи Учиха!
Ситуация идёт итачи по своим делам захватывать дзинчурики и вдруг из-за кустов выходит орочемару и саске!
Саске видит Итачи и идёт к нему подходит к нему и говорит то-что он освоил мангекъё ширинган и вызывает Итачи на бой!
Что сделает Итачи примет бой или откажет!
Я думаю что Итачи в этом случае отказал бы Саске потому-что дзинчурики важнее боя!
Потом Итачи бы просто ушёл по своим делам!!!
Поделиться112009-05-04 23:18:30
Тема пробного поста для Konan
Konan идёт по своим делам и встречает злейшего врага!Что он будет делать?
Поделиться122009-05-05 15:34:30
---Начало игры---
Конан получила задание от Пейна, которое было очень лёгкое и иногда это девушку бесило, так как Пейн за неё волновался и не давал сложных миссий. Девушке надо было идти в лес и встретить там важного человека, который должен был дать информацию о ихних врагах. Конан не спеша шла по тропинке леса и рвала листы бумаги от злости, за её слабые миссии. Девушка решила успокоиться и скорить своей шаг, чтобы поскарей вернуться в логово Акацук. Её характер был спокоен, так как девушка успокоила свои нервы и решила не обижаться на всякие пустяки. Идя меделенно по тропинке, девушка услышала чьи-то прыжки по дереву. Конан насторожилась и пустила руки в сумку, где были кунаи и сюрикены. Девушка слышала, как эта тень движется по кругу и кружит ей голову. Конан это взбесило и девушка резко кину кунай, попала противнику прямо в волосы, хотя туда и целилась, ведь лишней крови ей не нужно. Девушка подошла к врагу и сказала:
-Следить за мной? Было очень глупо! Я не стану тебя убивать, ведь лишних дел мне во время моей миссии не надо. Я тебя отпущу, а ты больше не встревай в мои дела, а то будет хуже...И слов больше тоже не надо. Ты меня не видел и не слышала,ясно?
Девушка при этом разговоре забрала кунай и кавайно улыбнулась. Затем через пару секунд её уже не стало, а враг тоже убежал. Девушка продолжила свой путь, но решила свой шаг ускорить. Она поскакала по деревьям и увидела человека, с которым надо было встретиться. Девушка спустилась и обговорила все детали, которые были нужны. Ей передали какую-то вещ в коробке, но видеть её ей невелено. Она пошла обратно в логово, отдать предмет Пейну.
Поделиться132009-05-05 15:35:49
Принят